- يخلط الدقيق والسكر وجوز الهند والزبدة يخفق المزيج جيدا ويسكب في صينية مدهونة بالزبدة بقطر 30x 25سم ويخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق. - وخلال ذلك يخلط حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة والعسل في صينية ويحرك فوق نار متوسطة حتى تغلي تخفف الحرارة ويستمر بالتحريك لمدة 5 دقائق. ويخفق مع الدقيق واللوز المطحون. - تنزع الصينية من الفرن يرش فوقها خليط الشوكولاتة وبعد ذلك تخبز لمدة 10 دقائق ومن ثم تنزع من الفرن للتبريد - تذوب الشوكولاتة والزبدة في وعاء فوق الماء الساخن ويمد فوق الحشوة. ويبرد حتى يتماسك. - تقطع فطيرة الشوكولاتة لأصابع وتصبح جاهزة للتقديم.
ودي ..
فوشياآا كبآر الشخصيآت
عدد المشاركآت : 528 السمعه : 2944 التقييم : 7 تاريخ التسجيل : 22/03/2010 الموقع : حيـــث الحـلمـ... المزاج : رايــقهـ...
موضوع: رد: شرآئـَــح الشوكلآتـَــهَ بالكرآميـــَــلَ .. الأربعاء مارس 24, 2010 12:13 am