اول شيء نسخن الفرن على درجه حرارة 180 وندهن صينيه متوسطة بقليل من الطحينية والان نبدأ بخلط المقادير السائله مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافيه ونخلط حتى يذوب النسكافيه قليلا
ثم نضع عليها المقادير الجافه ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينيه وتدخل الفرن حتى النضج
والان بعد ان اسوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبه طبعا يرجع لذوقكـ عن نصف العلبه ثم برشت واحد جالكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها
وهنا يوم طلعتها من الفرن وصبت النستله عليها
وهنا برشنا الجالكسي وحطيناهـ عليها
وهنــا لتعذيـــب
وكـــــــذا اقرب ]
بالعـــافيــهـ ع قلبكـــم... [img
لمبهـ كووع عضو غير غباارهـ
عدد المشاركآت : 86 السمعه : 462 التقييم : 1 تاريخ التسجيل : 23/03/2010 العمر : 46 الموقع : قووودآآآم الشآآآشهـ .. المزاج : مآآآعليهـ خلآآف حآآليآآ ..
موضوع: رد: { بُسبــــوسٍــة الجالڪـّســيٌ }~ الخميس أبريل 15, 2010 5:54 am
اللــــــــــــــهـ شكلهآآآآ انوآآآآآع الاغررآآء
يااللــــهـ سويهآآآآ لنآآ وخلينآآ نزط شي عدل ..
ام خمـــاس مشرفه
عدد المشاركآت : 422 السمعه : 2064 التقييم : 1 تاريخ التسجيل : 22/03/2010 المزاج : معــــصـــبه لحد يقرب منـــي ...
موضوع: رد: { بُسبــــوسٍــة الجالڪـّســيٌ }~ الخميس أبريل 15, 2010 6:16 am
يااااااااااكـ ياقليبي وش ذا
بشبوشــــهـ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
يمي يمي لذيـــــــــــــــذهـ
يسلمو فشافيشووو
حلآتي بشقآۈتي مشرفه
عدد المشاركآت : 613 السمعه : 3073 التقييم : 2 تاريخ التسجيل : 22/03/2010 العمر : 33 الموقع : غ ــرفتـي^_^
موضوع: رد: { بُسبــــوسٍــة الجالڪـّســيٌ }~ الخميس أبريل 15, 2010 9:52 am
يم يمي شكلها لزيز ومششهي
يسس‘ـلموو ياعسوله
فوشياآا كبآر الشخصيآت
عدد المشاركآت : 528 السمعه : 2944 التقييم : 7 تاريخ التسجيل : 22/03/2010 الموقع : حيـــث الحـلمـ... المزاج : رايــقهـ...
موضوع: رد: { بُسبــــوسٍــة الجالڪـّســيٌ }~ الخميس أبريل 15, 2010 10:49 am
اقتباس :
يااللــــهـ سويهآآآآ لنآآ وخلينآآ نزط شي عدل ..
ان شاء اللهـ بسويهــا واكلهــا انـــا لوحدي
اقتباس :
بشبوشــــهـ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ايـــهـ بشبوشهـ تبغــى الوااااااااحد يأكلــهـــا
اقتباس :
يسس‘ـلموو ياعسوله
اللهـ يسلمـكـ يــا غــلا منـــــورات
براءة ملاك عضو غير غباارهـ
عدد المشاركآت : 70 السمعه : 384 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 30/03/2010